Herbstdekoration

Hier sehen Sie tolle Ideen der EUV 11 für herbstliche Türkränze und Gestecke aus Naturmaterialien. Lassen Sie sich inspirieren und basteln Sie Ihre eigene Herbstdekoration. Diese Bastelarbeit ist sehr einfach, kostengünstig, nachhaltig und das Ergebnis ist vor allem ein schöner Blickfang in Ihrer Wohnung.

Verkauf von Kürbis-Chutney und Zwetschgen-Aufstrich

Die Klasse EUV 11 stellte das Kürbis-Chutney und den Zwetschgen-Aufstrich selbst her. Auch die Gestaltung der Gläser mit ansprechenden Etiketten und die dekorative Aufmachung übernahmen die Schülerinnen und Schüler selbstständig.

Gesunde Müsliriegel selber herstellen

Diese Riegel sind in einer Blechdose kühl und trocken ca. zwei Wochen haltbar. Für längere Zeit lassen sie sich gut einfrieren.

Die Müsliriegel mit Cranberry bestehen aus Haferflocken, Honig, Butter, Mandeln, Cranberrys, Sonnenblumenkernen, Amarant und Salz.

Die Müsliriegel mit Banane bestehen aus Bananen, Haferflocken, braunen Zucker, Butter, Nüsse, Ei, Zimt und Salz.

Die Müsliriegel mit Apfelmus bestehen aus einer Müslimischung mit 400 g Nüssen und Trockenfrüchten, 150 g Apfelmus und 100 g Honig.

Selbstgemachte Krapfen

Die Klasse EUV 10 hat es geschafft 160 Krapfen innerhalb eines Schultages herzustellen, zu verkaufen und natürlich auch selbst zu probieren. Übrigends sie waren wirklich sehr lecker!