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Der Koch/die Köchin erledigt alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Speisen zählen. Hierfür benötigt er handwerkliches Geschick und küchentechnische Verfahren ebenso wie die Planung und Kalkulation von Speisen.
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Hotelfachleute arbeiten in allen Abteilungen eines Hotels. Sie werden am Empfang, in der Reservierungsabteilung, im Verkauf, im Service, auf der Etage oder im Bankettbereich eingesetzt.
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Restaurantfachleute bedienen und betreuen Gäste. Ihr Einsatzbereich ist beispielsweise das Restaurant, das Bankett oder die Bar. Neben der Gästeberatung flambieren, filetieren oder tranchieren sie auch Speisen für die Gäste.
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Unternehmen der Systemgastronomie haben in ihren Betrieben ein festgelegtes und standardisiertes Gastronomiekonzept. Fachleute für Systemgastronomie setzen dieses um, achten auf die Qualitätsrichtlinien und organisieren Arbeitsabläufe.
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Die Fachkraft im Gastgewerbe kann in vielfältigen Abteilungen tätig sein, z.B. Buffet, Wirtschaftsdienst, Küche oder Restaurant. Sie arbeitet vom Getränkeausschank bis zur Gästebetreuung an verschiedenen Aufgaben mit.
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Tel: | 09132 8023 |
Fax: | 09132 8024 |
Tel: | 09193 63520 |
Fax: | 09193 635240 |