Hauptnavigation
MENÜ
Schulgemeinschaft
Schulleitung
Organigramm
Verwaltung
QmbS
Ziele am SBS
Konzepte
Meilensteine
Pädagogischer Tag
Zurück zur Startseite
Werte AG
Präambel
Projekte
Kollegium/Sprechzeiten
Unterrichtszeiten
Schultage
Formulare
Bildungsangebote
Schulen
Berufsschule
Gastronomie
Handel
Industrie/Büro
Metalltechnik
Berufsvorbereitung
Berufsfachschulen
Ernährung und Versorgung
Sozialpflege
Kinderpflege
Fachschulen
Fachschule für Maschinenbautechnik
Fachschule für Mechatroniktechnik
Fachschule für Wirtschaftsinformatik
Berufsschule Plus
Kollegium
Anmeldung
Aufnahmevoraussetzungen
Anmeldeunterlagen
Prüfung zur Fachhochschulreife
Prüfungsaufgaben für die Ergänzung zur Fachhochschulreife
Zulassungsantrag zur Ergänzungsprüfung (FHR)
Übertritt/BOS13
Stundentafel
Zurück zur Startseite
Berufe
gastronomisch
Koch/Köchin
Hotelfachmann/-frau - Kaufmann/-frau für Hotelmanagement
Fachmann/-frau für Restaurant & Veranstaltungsgastronomie
Fachmann/-frau für Systemgastronomie
Fachkraft für Gastronomie
gewerblich-technisch
Industriemechaniker/ -innen
Werkzeugmechaniker/ -innen
Zerspannungsmechaniker/ -innen
Duales Studium
Weitere Metallberufe
kaufmännisch
Industriekaufmann/-frau
Kaufmann/-frau für Büromanagement
Kaufmann/-frau im Einzelhandel
Kaufmann/-frau für Groß- und Außenhandelsmanagement
Verkäufer/-in
sozial
Ernährung und Versorgung
Kinderpflege
Sozialpflege
Seminarschulen
Seminar Metalltechnik
Seminar Kunst
Seminar Berufssprache Deutsch
Abteilungen
Gastronomie
Sozialwesen
Ernährung und Versorgung
Kinderpflege
Sozialpflege
Handel
Industrie/Büro
Metalltechnik
BVJ/BIK
Universitätsschule
Beratung
Beratung/Inklusion
Schulberatung
Schulpsychologie
Jugendsozialarbeit
Mobiler Sonderpädagogischer Dienst
Inklusion
Staatliche Schulberatungsstelle Mittelfranken
Hilfen in seelischen Notlagen
Hilfe bei Gewalterfahrungen
Lese- und Rechtschreibstörung
Schulleben
Aktuelles
Erasmus +
Projekte
Internationalisierungsstrategie
SBS Erfolgsgeschichten
Schnellnavigation
Untis
Schultage
Formulare
Anmeldung
Aktuelles
QmbS
Erasmus+
Navigation Mobil
Schulgemeinschaft
Schulleitung
Organigramm
Verwaltung
QmbS
Ziele am SBS
Konzepte
Meilensteine
Pädagogischer Tag
Zurück zur Startseite
Werte AG
Präambel
Projekte
Kollegium/Sprechzeiten
Unterrichtszeiten
Schultage
Formulare
Bildungsangebote
Schulen
Berufsschule
Gastronomie
Handel
Industrie/Büro
Metalltechnik
Berufsvorbereitung
Berufsfachschulen
Ernährung und Versorgung
Sozialpflege
Kinderpflege
Fachschulen
Fachschule für Maschinenbautechnik
Fachschule für Mechatroniktechnik
Fachschule für Wirtschaftsinformatik
Berufsschule Plus
Kollegium
Anmeldung
Aufnahmevoraussetzungen
Anmeldeunterlagen
Prüfung zur Fachhochschulreife
Prüfungsaufgaben für die Ergänzung zur Fachhochschulreife
Zulassungsantrag zur Ergänzungsprüfung (FHR)
Übertritt/BOS13
Stundentafel
Zurück zur Startseite
Berufe
gastronomisch
Koch/Köchin
Hotelfachmann/-frau - Kaufmann/-frau für Hotelmanagement
Fachmann/-frau für Restaurant & Veranstaltungsgastronomie
Fachmann/-frau für Systemgastronomie
Fachkraft für Gastronomie
gewerblich-technisch
Industriemechaniker/ -innen
Werkzeugmechaniker/ -innen
Zerspannungsmechaniker/ -innen
Duales Studium
Weitere Metallberufe
kaufmännisch
Industriekaufmann/-frau
Kaufmann/-frau für Büromanagement
Kaufmann/-frau im Einzelhandel
Kaufmann/-frau für Groß- und Außenhandelsmanagement
Verkäufer/-in
sozial
Ernährung und Versorgung
Kinderpflege
Sozialpflege
Seminarschulen
Seminar Metalltechnik
Seminar Kunst
Seminar Berufssprache Deutsch
Abteilungen
Gastronomie
Sozialwesen
Ernährung und Versorgung
Kinderpflege
Sozialpflege
Handel
Industrie/Büro
Metalltechnik
BVJ/BIK
Universitätsschule
Beratung
Beratung/Inklusion
Schulberatung
Schulpsychologie
Jugendsozialarbeit
Mobiler Sonderpädagogischer Dienst
Inklusion
Staatliche Schulberatungsstelle Mittelfranken
Hilfen in seelischen Notlagen
Hilfe bei Gewalterfahrungen
Lese- und Rechtschreibstörung
Schulleben
Aktuelles
Erasmus +
Projekte
Internationalisierungsstrategie
SBS Erfolgsgeschichten
Untis
Schultage
Formulare
Anmeldung
Aktuelles
QmbS
Erasmus+
Unterseiten
Ernährung und Versorgung
Kollegium
Ausbildungsberufe
3-jährige Ausbildung
2-jährige Ausbildung
Organisation
Stundentafel
Erreichbare Schulabschlüsse
Aufnahmevoraussetzungen
Weiterbildung
Beratung
Bewerbung
Schulleben
Termine
Zurück zur Startseite
Bildungsangebote
Schulen
Berufsfachschulen
Ernährung und Versorgung
2-jährige Ausbildung
Aufnahmevoraussetzungen
Aufnahmevorraussetzungen
mittlerer Schulabschluss (Realschule, M-Zweig der Mittelschule)
Interesse an unterschiedlichen hauswirtschaftlichen Tätigkeiten
gesundheitliche Eignung